Previous Entry Share Next Entry
Екатерининский БАЛ-2013. OPERA.
annadnepr
Как многие из вас знают, я очень люблю Балы. Даже по этому стали организовывать свои Балы для детей.
15 сентября 2013 года в день города состоялся 8 Екатерининский БАЛ. Он традиционно прошел в Опере, там много места, шикарный интерьер... Там замечательно.
В этот раз мы были с Викторией вдвоем, потому что в этот день был день памяти Толика папы, пол года как нет дедушки Ивана. И я не стала Толика напрягать, чтобы он составил мне компанию. Платье у меня было новое, черное атласное с рисунком павлиньих перьев- подарок от мужа. А вот Викторию я до последнего момента не знала во что одеть... А, как оказалось, мама в тайне от меня шила ей принцессное платье- серебряное. Шикарное! У Вики и туфельки серебряные есть.
IMG_1196
На входе гостей Бала встречали барабанщицы, в красивых голубых мундирах. Стол-фуршет, выставки драгоценностей, выставка сладостей... Вика днем неважно себя чувствовала, и я перед выходом дала ей лекарство, и она на Балу была полна энергии, чувствуется, что попала в свою среду). Сначала была песочная анимация, которая выводилась на экран. Вика стояла как завороженная, странно, такой маленький ребенок- 1 год и 10 месяцев может так внимательно наблюдать за происходящим. Потом встречали королеву Бала Анастасию Черкашину, мать 4-х детей. Больше у ней ничего не знаю. Мастер-классы по танцам вел Григорий Чапкис. Почитала о нем в Википедии- 83 года мужчине, а такой энтузиазм, жизнелюбие, активность... Столько мастер-классов еще никто не проводил, Ни Влад Яма, ни Литвинов. Мне кажется если бы ему дали возможность он бы вел без остановки вообще. Под каждый танец был новый костюм. А в начале праздника Чапкис встречал гостей недалеко от выхода, там то мы с ним и сфотографировались.
IMG_1172
Подходили к меру города Ивану Ивановичу Куличенко, он Вику уже помнит, растет у него на глазах. Вика же уже была на 4 городских Балах, не считаю награждения "Леди года-2012". Предложил уже нашей принцессе своих женихов, 6 и 10 лет. А того внука, которому 1 неделя - не предлагал))).
Вика с удовольствием рассматривала выставку украшений с бриллиантами, а где были выставлены сладости и ей предложили угоститься конфеткой из коробки, она с удовольствием взяла всю коробку, и уже не хотела двигаться дальше.
IMG_1175
IMG_1180
кстати, специально под это платье сделала себе шляпку. Но о шляпках отдельная историю. Захватило меня творчество))).

Был конкурс красоты "Мисс Глянец". Девочка одна очень высокая и красивая мне понравилась, она же и завоевала первое место. Были экзотические бабочки, летали по залу. С одной я с удовольствием поиграла, держала на руке и  какое то время она сидела у меня на платье как украшение. Потом я эту бабочку передала той девушке Мисс Глянец.
С удовольствием встретила своих знакомых- Оксану Рошен с Сашей, семью Лишанских... Много было знакомых лиц.
Дима-оператор отснял сюжет с Викой, для монтажа этого материала в сюжет по Викторианскому Балу, на котором он тоже будет снимать. Вика с серьезным видом сидела на быльце кресла, а на другой стороне восседала кукла. Вернее они смотрелись как две куклы.
IMG_1176
Часа через полтора я отдала Вику Толику, и они поехали домой спать.  Ну а я осталась дальше.
Был очень большой и красивый торт, и на нем несколько фигурок сладких. Одну из них я взяла для  своей принцессы  Виктории. Но когда я вызывала такси и шла по лестнице, то нечаянно фигурку уронила, и она разбилась((. Но фото я успела сделать заранее.
IMG_1200
Кстати, в розыгрыше призов я выиграла сертификат на 8000 грн от архитектурного бюро "Арколон-5". По нему можно заказать проект инд. жилого дома или дизайн-проект интерьера дома или квартиры... Вот теперь думаю- или участок земли покупать и строить дом, либо готовый дом брать или ограничиться дизайном квартиры, в которой живем сейчас...

Вот такой был БАЛ. Теперь готовимся к своему Викторианскому БАЛУ, чтобы порадовать семей с детьми.

До встречи на БАЛУ 6 октября!

?

Log in

No account? Create an account